Sophiatti !

No horizonte pleno consegui caminhar sobre a água, consegui perceber o calor do sol e a intensidade da lua no cair da noite !

Senti medo ! Senti frio !

Busquei em ti todo o tempo a vontade de continuar no caminho !

Pelos teus olhos conheci a imensidão da vida existente além da terra, conheci a independência e a determinação do vencedor !

Conheci a fé do crer no amor e na imensidão da força existente nele !

Conheci a determinação da paixão, que me colocou diante de ti com palavras trêmulas, mas muito honestas !

Cobri teu rosto com letras e por noites e noites, com o admirar de meus olhos, organizei-as formando livros das mais belas poesias !

Sonhei com o verde por hora do mar, mas que me levou ao encontro do verde em teus olhos !

Admirei e cresci !

Não mais temi !

No despertar da fé que tu trás na vida e me fundei !

Humildemente alegrei-me por este presente divino !

Acreditei na beleza existente em teu semblante, de bondade, serenidade !

Dia após dia cresci, como admirador teu eu cresci !

Coloco em palavras as saudades das ondas que me trouxeram você !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 08/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2184532
Classificação de conteúdo: seguro