POEMA DA VIDA

Um poema no livro da tua vida
ainda não foi concluído,
malgrado versos fragmentados
em tua poética esperança.
Mesmo assim, ficarão esboçados
no prelo da tua memória
aguardando inspiração.

Enquanto isso,
o dia da tua vida declina
e a noite da aflição se aproxima,
sem que possas concluir talvez o teu projeto.

Embora tenhas o imenso desejo de completar tua obra,
não te preocupes demasiadamente,
pois chegará o tempo
em que não haverá fragmentos,
nem inspiração,
nem poema,
nem prelo,
nem memória.

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 08/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2184785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.