Puro Sentimento

Um texto sem utilizar a letra "A"

Eu pergunto e respondo,

Dou e recebo,

Sorrio e choro,

Se sinto medo preciso de colo,

Sinto e sou sentimento,

Peço e espero,

Sou desespero e sou sossego,

Sou infinito...

Sou inteiro, sou intenso...

Sou correto, sou fiel,

Sou doce, sou fel,

Sou fogo, sou gelo,

Sou céu, sou inferno...

Sou outono e inverno...

Sou flores e sou sol...

Sou pele, sou desejo,

De tudo, eu sou um pouco ...

Tento descrever o que sou...

O que eu nem percebo é que o que existe em mim é infinito...

E por este motivo...impossível descrever em versos.

E concluo o óbvio...

Sou sentimento puro...

Sou puro sentimento!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 08/04/2010
Código do texto: T2184846
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.