OUTONO

Outono,

A natureza a envelhecer,

As folhagens amareladas e avermelhadas,

Fase de mudança.

Fase de transição,

Período de equinócios,

Diminuição da umidade do ar,

Época das colheitas.

Os cogumelos estão infestando os bosques,

Época das vindimas,

Queda da temperatura,

Tempo para namorar.

Linda é a sua alvorada,

Belíssimo é o crepúsculo,

Noites amenas,

Momentos de agradáveis de tranqüilidade.

Estação deliciosa,

Momento para passeios em meio à natureza,

Os lanches e piqueniques ao ocaso,

O despertar ao dilúculo.

Aproveitar a cada estação,

Os momentos precisam ser valorizados,

A vida bem vivida,

Situação a cada situação.

Nossa vida também tem estações,

Precisamos aproveitar sabiamente,

A cada primavera e verão,

Para quando o outono e o inverso chegarem,

Possamos estar bem preparados.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 08/04/2010
Código do texto: T2184882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.