"A Vida dos Outros"

Estou só

Só...

As horas apertam a atadura

Converso com minhas criaturas

Mas os dias correm de mim

A noite é longa e torturante

Quero um entorpecente. Urgente!

O buraco não tem fim

Arrasto-me pelas ruas

Atrás das criaturas

Que eu espalhei pelo jardim

Elas estão no meio do tumulto

Susto, medo,vultos.

Elas estão perdidas

Roubando a vida,

A vida dos outros...