CANÇÃO AO ATOR QUE TENTEI SER

Ao apagar as luzes,

Sou quem eu quero.

Posso se um rei,

Um grego,

Posso ser um palhaço,

Homem, mulher.

Me transformo

Ao cruzar as cortinas.

Sou vários em um.

Sou um mímico,

Me faço de tolo,

Bobo da corte,

Criança, velho,

Não importa,

Sou quem quiser ser,

Porém,

Acima de tudo,

Sou eu mesmo,

Sem face,

Sem gestos,

Sem pudores,

Sou um ator.

Kajotha Negreiros
Enviado por Kajotha Negreiros em 08/04/2010
Código do texto: T2184940
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.