Às vezes tenho medo

Às vezes tenho medo.

Quando o tempo passa

e não sei o que passa

dentro de mim e ao meu redor.

Quando a esperança balança

e a tempestade chega

tão de repente

como essa tristeza

que me dá inutilmente

só pra me fazer chorar

e chorar... e chorar...

E assim, sem pudor ou razão,

fico-me a estar calada

talvez pensando que

o silencio é a maior

oferta quando o desespero aparece.

Até quando temerás, Sophya?