Na poesia

Entre linhas e versos

Nasce o homem

A mulher

A criança

Qualquer ser

Representação do mundo

Não entra

Dentro da poesia

Dou vida

Ao que antes

Existia fora dela

A vida real não entra

Mas a vida poética

Acontece

Lateja

Existe

Apenas ali.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 17/08/2006
Código do texto: T218510