INDECIFRÁVEL

Se hoje sou sorridente

Amanhã posso ser sério

Confundindo sua mente

Esse é o meu mistério

Te faço cartas e cânticos

Mas nem lembro do ex-amor

No universo dos românticos

Passado não me traz dor

Quando encara meu olhar

Tentando me invadir

Sinto o vento balançar

E seu barco se partir

-Quem é você então?

Me pergunta em agonia

Respondo de coração:

-Me decubro a cada dia