Análise...


Vejo o todo... Enrosco... Tropeços... Resvalos...E medos.
Pessoas....
Pessoa diz que não se sabe o que se ama...
E faz-se a cama.
A síntese... Um pedaço... Apenas um dia.... Um recorte na vida.

Analiso... Liso espaço de tempo... Escorregadios momentos...
Brisa pálida que encontra a curva... Muda.
Muda fico, no tiritar dos vidros... Espelhos que estilhaçam no chão...
O chão que se move... Terremoto...

Aviso sempre... Tenho um minuto, nas linhas das mãos...



17:13