MARIA DA PENHA

O que sentir

Quando vizinhos te olham de lado?

...Vergonha

O que dizer

Quando amigos chegam a sentir pena?

...Silêncio

O que fazer

Quando seus pais oferecem abrigo?

...Medo

O que sentir

Quando os filhos veem as marcas?

...Desgosto

O que achar

Quando o culpado não é punido?

...Injustiça

O que querer

Quando a vida já não é mais vida?

...Morte

O que sonhar

Quando o pesadelo te olha sorrindo?

...Esperança