Cognisigno

Quero aprender com você

As coisas que não tem porquê,

Do mundo invisível,

Palavras que eu não sei dizer...

Quero aprender com você

Os sinais que poucos vêem,

Do lado mais sensível

Que a nossa alma tem.

Quero aprender das estrelas,

Das rosas de outros planetas,

Quero poder protegê-las bem...

Quero sentir o perfume,

Conhecer espinhos e fraquezas,

Quero entender o que elas me dizem,

Quero saber porque elas existem...

Quero aprender com você

A nunca me arrepender

Das coisas que eu faço

Meio sem querer...

Quero aprender com você

As coisas que eu não sei de cor...

Quero aprender com você

A me ser bem melhor.

16 de Agosto de 2006