POEMA PELA METADE

Renovo-me nos trovões

Atiço os raios

Coloco o espírito nas águas da chuva

Agarro-me a lembranças

Fico sob os lençois de arrepios incontroláveis

Ouço cânticos de outras eras

Vejo bosques desconhecidos

Corre um leopardo

Avança sobre mim

E foge a inspiração