Máscarados

I

A máscara das aparências caí

A máscara das aparências parece viva

A máscara das aparências caí viva

II

O mundo das aparências vive

O mundo das aparências está doente

O mundo das aparências vive doente

III

A vida de aparências destrói

A vida de aparências permanece oculta

A vida de aparências destrói oculta

Caos Necrophagos Soturnums
Enviado por Caos Necrophagos Soturnums em 17/08/2006
Código do texto: T218607