ALQUEBRADA TERRA

Antes era nada

Depois a terra assentou

E dividiu as águas

Agora nem fada

Moças morrem em tábuas

Outras no assalto.

O que mais virá do alto?

O auto da compadecida?

Nem árvores nem flores de mato

Evolução empobrecida.

Agora morro abaixo

Desce a agonia

Fora a neura

E a disritmia.

O homem humilhado

Entre o medo e o poder

Tempo desarvorado

E o povo desatinado

O poder que emana

Da cigana que engana.

A terra assentou no lixo

Mas nunca dividiu o luxo.

SSABA 9/4/2010

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 09/04/2010
Código do texto: T2186617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.