Total Engano

 

Foi o amor seu desejo mais intenso?

E se a paixão foi um caminho passageiro,

E se a aventura foi sua forma de desejo,

E se sonhar pra você foi um brinquedo?

 

Amado, assim compreendi o que o amor fez, 

E assim senti a dor do espinho da rosa trazida,

E assim amanheceu o dia você em minha vida 

E anoiteceu numa tenra escuridão a mim pertencida.