Quem é o idiota?

Idiota! esbarrou em mim,

e o pior, nem pediu desculpas!

De nascença era Raimundo Nonato Siqueira,

mas era conhecido por Baixinho.

Nunca se esquece do dia em que,

por maldade do destino, teve de abandonar

sua terra, foi a ultima vez

que viu sua mãezinha.

Completado sete anos do dia em que,

sem pedir, acabou nascendo,

começou a trabalhar no campo.

Na cidade grande aprendeu o oficio

de levantar muros,

começava as cinco da manhã e

só parava as seis.

Homem de uma mulher só,

privilegiado com tres ricos tesouros

Clarinha,Toninho e Juninho.

Hoje abdicou de qualquer tipo de educação,

na verdade nem neste mundo ele está,

hoje encontra-se no "mundo dos pais angustiados"

(bem ao lado do mundo dos apaixonados)

o caçula teve febre a noite toda.

Mas eu não sei disso,

só sei da minha antipatia por ele,

afinal, o idiota esbarrou em mim,

e o pior, nem pediu desculpas!

WC Barros
Enviado por WC Barros em 17/08/2006
Código do texto: T218707