INFELIZ COTIDIANO

Ás vezes

A angustia me consumi

O desespero me devora

Em meio a essa corrida maluca

Em busca da tal felicidade

Buscar e não alcançar

Querer e não saber o quê

Mesmo que você corra

Continua lá

Parado no mesmo lugar

Protagonista desta confusão

È dificil compreender

Se realmente vale apena viver

Chorar? por quê?

Viver? pra quê?

Morrer? TALVEZ!!!

Stoff Vieira
Enviado por Stoff Vieira em 09/04/2010
Código do texto: T2187136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.