Você

Seus olhos

Passeiam por sobre meu corpo ,

descobrem-me as vestes,

rasgam-me a pele ainda úmida de amor.

Permanecem fixos por um instante ,

desvendam meus sentimentos,

consolam-me a alma , aceitam-me.

Seus lábios

Pronunciam as palavras que já sei,

despejam sob o ar, todo pausado,

figuras de linguagem ... indecifráveis .

Percorrem-me a face ( no passado- os lábios ),

um beijo quente , úmido , mas

carente do amor que me consome.

Suas mãos

Agitam-se , deslocadas no espaço,

seguras , inseguras ... mãos que me afagam

que me envolvem por um instante , elevam-me.

Mãos tão tensas que se perdem em movimentos,

que não sabem onde pousar

cada vez que seu coração bate em disparada.

Seu corpo

Diante de meus olhos, apresenta-se – divino,

abala-me o ser ... meu desejo transcende,

desejo ardentemente sentir o seu corpo em mim.

Seu corpo tão bem traçado que me chama a seduzir,

movimenta-se , envolve-me e me faz sonhar

sonho , mas ao acordar – seu corpo, onde está?

Seu cheiro

Ainda sinto em mim o perfume que transborda ,

lembrando-me a todo instante o cheiro de homem ,

o seu cheiro – meu homem .... meu bem.

Por quaisquer caminhos que percorro

a brisa me traz o seu cheiro e me faz recordar

que a brisa que me traz , me traz você .

Você ...

O homem que eu tanto amo, que tanto gosto ...

aquele que me faz flutuar , que me ensinou amar,

mas ... ao mesmo tempo , um amigo – nada mais.

Meu amor não pode ser medido , mas sei que ele existe

porque desde o momento em que pude senti-lo,

só consigo pensar em você . Você ...