Procura incerta

Procura incerta

Minha procura incerta e inevitavel

eu ando nas ruas calada

Eu olho o chão eu vejo os muros pintados

e paredes riscadas

Quem me ver

Eu sem você

Procura incerta

Solidão....

Eu colho pecado

retalho a beleza em retalhos ,dia após dia

Rostos emudecidos

olhos úmidos de lágriamas

Procura incerta

respostas certas me levariam

passos longos pelas calçadas procura incerta ainda

Procura

Procura incerta ainda

procura incerta ainda

Mas nada basta continuo seguindo rastros rasos

rastros perdidos na areia.

Fantasma de mim mesmo

sombras do meu destino acalentado.

Figuras de meu passado

retratos do meu presente.

Procura incerta no desabafo.

Amores que nunca tiveram

e outros que nunca terão

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 09/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2187283
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.