SOMENTE QUERO TE AMAR

ENTRE A RELVA DO CAMPO

SE ESCONDE A MAIS BELA FLOR!

QUANDO A DESCOBRIREM EM MEIO A TANTAS..

AFLORARÁ SEU ENCANTO E SUA MARCANTE PRESENCA.

TAO PEQUENA, TAO DELICADA,

TRAZ A MAIS PURA ENAMORADA....

O MAIS FINO TOQUE DE DUÇOR.

E SE TRATANDO DE DOCILIDADE,

SE FAZ JUS A LIBERDADE,

QUE RESTAURARÁ O ENLACE DO MAIS BELO SENTIMENTO....

CORACAO LIVRE,

SEM RECENTIMENTO E COM UM PULSAR DO

MAIS SUAVE LICOR..

AQUELE QUE INEBRIANTE TRANSNUDA,

QUEM PROVAR SEU ENCORPADO SABOR.

ENEAS DE ARAUJO
Enviado por ENEAS DE ARAUJO em 09/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2187358
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.