Mundo Estranho

Não sou deste mundo

Em que homem mata homem

E leva a vida assim.

Não sou deste mundo

Em que se aprende a guerrear

Se necessário, pra ter paz.

Sou de um mundo estranho

Onde apraz ajudar o outro

Onde a vida vale mais.

No meu mundinho de sonhos

O pequeno é só outra maneira de ser único

E no meu mundo a resposta pra vida é sempre sim.