Novo texto

Novo texto, novo texto, novo texto......

Mas o que bem escrever?

Se falares de amor,

serás aprisionado no sofrer.

Se falares de pudor,

abrupto se tornarias.

Se falares de amizade,

sal lhe faltaria nas palavras.

Mas o que bem escrever?

Dúvida minha que me perssegue,

se falo de notícias

me torno um ogro intelectual.

Sobre nada posso dizer,

sempre tem uma contrapartida.

Um efeito colateral

Se falo sobre musica

tampo meus ouvidos.

Como corro perigo!!!

O vida minha...

Já sei, falarei sobre poesia.

Ah não! Socorro,

pois este é o pior dos efeitos colaterais.

Estou condenado a ser poeta,

e pela vida recitar,

amo e adoro este estado de espírito que Deus me concedeu,

só que não sei como me livrar...

Então!!! A poseia é ...................... .....

..... ..... .... .... ... ... .. .. . . . . . . .