Muito a dizer

Muito a dizer

Tenho muito a dizer

Pouco para calar.

Todas ás horas que estou na solidão

Te busco no coração.

Não sei direito o que faço,

Não tenho tempo para fazer muita coisa,

Mas ainda tenho há certeza

De que estarei completa

Só quando estiver com você.

ingrid stein martins

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 17/08/2006
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T218771