Metas

Minhas metas

tornaram-se escassas.

Metas longas

metas quase fora.

Minhas metas

mais concretas

fluidicamente

são metáforas.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 17/08/2006
Código do texto: T218793