Veja O Que AconteceU

Veja o que aconteceu

Você nunca conheceu

Uma pessoa como eu

Veja que horror

Sua alma se perdeu

No meu espelho do amor,

Veja o que acabou:

As risadas, os beijos, as conversas

Todas as nossas promessas

Isso tudo terminou,

Não foi por mal

Isso é uma coisa normal

Você se exaltou

Imagens fantasiosas inventou

E o preço que você pagou

Foi a perda total

Do meu amor

Mas é normal

Ninguém nunca me conquistou

Fui eu que sempre conquistei

Veja o que se passou,

Eu nunca me apaixonei...

Pobre de ti que pensou

Que eu realmente te amei,

Veja o que aconteceu nesse momento

A tua alma roubei

E ela se perdeu na imensidão do meu esquecimento

22/07/06