TERAPIA

A terapia do sofrimento

Que vivo agora, em tormento

Como medida extrema

Para extirpar a dor

É o remorso pela culpa

Apenas sonhada, desejada

É a expressão da consciência

Mesmo insaciada

Que se manifesta doente

Somatizada, sofro calada

Apenas aqui falam minhas mãos

Pela voz de meu coração

Atinge todo meu ser

Como lâmina afiada

Dilacera coração, alma

Reflete no corpo cansado

Expelindo fluidos vitais

Tento reagir

Penso, busco sinais

É necessário de novo sonhar

Um novo amor, e recomeçar

Mas, nem sei onde procurar

Quero de novo tentar

Quero dividir, somar

Tudo compartilhar

Não nasci para estar só

Eu amo demais, sou amor

Vivo em alegria, em poesias

Preciso excercitar o verbo amar

Mas, nem sei onde encontrar...

Este alguém que também

Está por aí a me procurar...

Diana Lima, Itanhaém/SP, 13/03/2004

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 03/06/2005
Código do texto: T21882