Frígida

Noite em claro

sinto-me vazio

Meu pensar é nada

meu olhar se prende

no foco passivo e cabisbaixo

da luz no poste

onde o vento desfaz e redesenha

os filetes da chuva...

de uma chuva frígida.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 10/04/2010
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T2188269
Classificação de conteúdo: seguro