Cidadão.

Cruzar os braços,

jurar desculpas,

criar lamentos,

jogar a culpa. Bater no peito,

esbravejar,

querer na marra,

qualquer lugar.

Furar a fila,

trapacear,

não ter sossego

se não ganhar. Jogar o jogo,

só por jogar,

pois a vitória,

está a armar.

Que agressão

ao cidadão,

que, de infeliz,

só quer chorar...