Antecipadamente 19/o8/1966

perdoa-me por tudo que é sagrado

Perdoa-me por este ser que não venço

Por minha existência hó ser amado

E por meu amor grande, imenso

Perdoa-me se te quero a meu lado

Perdoa-me este amor tão intenso

Que nesta gloria de mim sentir amado

Sou tão feliz que as vezes penso

Que se um dia não poderes me perdoar

Por algo que eu fiz pra te magoar

Te juro que assim eu não quis

Perdoa o coração que tenho no peito

Perdoa-me por tudo que está feito

E por esse tudo que ainda não fiz.