Rosas

As rosas são as flores dos amantes,

De várias cores como os sentimentos,

Espinhos vários como os sofrimentos,

Mas sempre bonitas e estimulantes.

Brancas e puras como só o amor,

Ou vermelhas, rubras como a paixão…

Dar rosas sempre entrega o coração

A quem se ama, e a rosa é penhor.

Cheiram como flores do Paraíso…

São inebriantes, toldam-te o siso.

São impregnadas de aromas e de cor,

Alimentadas de amor e carinho,

Transmitem-no a quem não está sozinho…

Rosas são paz e acabam com a dor.

Sintra, 14/08/2005

António CastelBranco
Enviado por António CastelBranco em 17/08/2006
Código do texto: T218854