INAÇÃO

Amanheci sonhando

e senti minha vida no lixo.

Continuo em miragem

e nem vejo um sol que me espia.

Penso em tirar os sonhos do bolso

e espalhar por toda a cidade.

Desta forma, faria algo pelo meu dia.

Mas, se me desfantasio,

lego ao ar toda a insanidade

de uma tola epidemia.

2006

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 17/08/2006
Código do texto: T218858