DEGRADAÇÃO DO MEIO AMBIENTE

DEGRADAÇÃO DO MEIO AMBIENTE

YNSO – Poeta Itinerante

Desta bela natureza

Degradada pelo homem.

Esta terra é uma beleza

Que dos nossos pés somem.

Os acontecimentos

Logo aqueles climáticos.

Chegam a qualquer momento

Muitos deles são fáticos.

Das casas nas encostas

Sem verem os perigos.

Fazem logo as apostas

Naqueles belos abrigos.

Rochas firmes terras soltas

Logo ficam encharcadas.

Desce logo pela encostas

Vão sendo já arrastadas.

Niterói/RJ, 10 de abril de 2010.

mosnyoiram@mail.com

Asor
Enviado por Asor em 10/04/2010
Código do texto: T2188620