necessidade de amor

NECESSIDADE DE AMOR

Como viver,

Como na vida crer

Sem a alegria

Sem o dom da fantasia

Tudo está morno e cansado

Tudo adormecido dentro de mim

Somente uma vaga aspiração

Que foge de minha razão

É metafísico, minha melancolia

É inquieta, esta elação

Como zumbi, em noites vazias

Como fantasma sem dimensão

Vivo meus dias

Entre dormir e acordar

Entre morrer e ressucitar

Como a luz, morrendo ao anoitecer

É assim, meu doce e triste viver

Doce, triste, já não sei descrever...

Me falta emoção

Como julgar,

Se me falta o coração

E minha alma, onde jaz?

Desfilam negros vultos sem razão

Cobrem meu inerte corpo nu, em oração

Desperto deste sonho

E, em magia

Busco de novo a fantasia

Gritos explodem dentro de mim

Imploram por amor...

Em ecos descomunal

De minha alma,de meu coração...

Despertam todo meu ser

Minha espontânea alegria de viver

Raios de Sol, ainda tímidos

Rasgam a madrugada

Decerram meu véu

Desconcertada, meio sem jeito

Acordei meus dias

Quedei-me do Céu

Desci às profundezas, aos meus abissais

Num Flash, revi saudades

Lembrei-me como é maravilhoso amar...

Preciso aprender a felicidade

Encontrar um amor de verdade

Venha...De onde estiver...

Preencha o vazio do meu coração

Te quero dentro de mim...

Quero ser toda amor

Exalar paixão

Necessito de muita emoção...

DIANA LIMA, ITANHÁEM/SP,

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 03/06/2005
Código do texto: T21887