AUSENCIA

Figurante lascivo

De um paradoxal amor

Fui o seu lenitivo

Transcrito na minha dor

Acoplado ao desengano

Da minha periferia

O sorriso maquiando

As lagrimas que já se via

Essa boca não beijada

Por um verdadeiro amor

É como o fim de uma estrada

O cansaço, a madrugada

A devolução de uma dor

A plataforma da carência

Que transpõe a ilusão

É a mascara da decência

Que transmuta a aparência

Sombreando a solidão!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 17/08/2006
Código do texto: T218872