AI SIN!

Quando aberta a porteira da solidão

Que o nosso mundo nos faz passar por ela

Passa também a magoa e a decepção

Ficamos em vidas paralela

Precisamos navegar nosso passado

Procurar a espuma da solução

A brisa do amor no rosto será tocado

O milagre da vida é um achado

Vem pintar o mundo com o coração

Veja, o choro não foi em vão

Enxugue as lagrimas, vem viver alegria

Correr, gritar, cair, rolar no chão

Refazer os sonhos, esquecer a razão

Assim, novamente, a vida principia

Vem olhar o novo horizonte

O pulsar a mais na imensidão

Veja as águas que caem lá na fonte

A bruma no seu ser cortante

Purificando a alma e o coração!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 17/08/2006
Reeditado em 18/08/2006
Código do texto: T218873