Desígnio de um poeta feliz

Porque haveis de buscar

Tão somente a felilcidade

Se tão puras são as tristezas

Quais nos são realidades

E são nestas águas tristes

Onde, enfim, nos encontramos

Então porque haveis de ser

Só a felicidade que buscamos?

Que a felicidade, entenda,

É tão somente um momento

Em que sóis, flores, mares

São mais belos quando a temos

Não haveis de se esconder

Em prazer tão generoso

Se em tristezas, e só elas

Não nos vendem o remorso

Que a felicidade, então,

Seja gozada hoje e sempre

Mas seja só ela a fonte?

Não se engane, é serpente!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 10/04/2010
Código do texto: T2188862
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.