Cristalina

Não estou nas cartas

pelas noites não ouvi serenatas

nos búzios também não estava...

não marco teu calendário

nem datas

nem teus diários

nenhuma fotografia

guardada na tua carteira

na tua caligrafia

estou nas reticências...

estou dessa maneira

na tua inconsciência

nas falhas da tua mente

percorrendo os meandros

do rio que te deságua

em abismos de cachoeira...

estou na tua retina

nesse amor cristalizado

nessa lágrima

tão cristalina...