O tempo passa

O tempo passa e nós ficamos aqui,

Sentados olhando pra tudo.

O tempo passa e nós ficamos parados,

Sem fazer nada.

Não procuramos melhorar nada.

Não tomamos nenhuma atitude...

O tempo passa...

E nós ficamos aqui

pensando na vida.

O tempo não espera!

Ele não tem tempo pra esperar!

Nós temos tempo de sobra,

É que não sabemos aproveitar-lo.

Ficamos aqui...parados...

Só dando um tempo...