CARTAS EMBARALHADAS NA MESA

Uma coisa aqui

Outra ali

Outras fora daqui

Mas estão aí

Por toda parte

Procurando seu lugar

Tentando achar

Um caminho pra seguir

Um fim pro começo

Um começo sem fim

Devaneios presentes

Carência nas palavras

Elas agora vão embora

Por ruas desconhecidas

Umas coisas aqui

Outras ali

Muitas não estão nem aí

E foram-se daqui!

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 17/08/2006
Código do texto: T218916
Classificação de conteúdo: seguro