só quero...

Só quero ver,

o bem prevalecer!

Não quero ver,

o mal vencer!

Não quero ter,

o que todos têm!

Não quero ser,

mais que ninguém!

Só quero ter,

o que preciso ter,

Só quero ser!

o que posso ser

Só quero ter,

alegria de viver!

Tão pouco eu espero...

tão pouco eu quero!

Só quero ter...

...Felicidade!

Só quero ser...

...Feliz!!!