QUEM SABE A HORA DO AMOR?

QUEM SABE A HORA DO AMOR?

Julgas bem sei, meu amado

Que sou a mulher certa,

Na hora errada...

Não, eu sou a errada mulher

Na hora certa de tua vida

Na mais exata de teu viver...

O criador não se contradiz

Tudo está em consonância as leis,

Do cósmico, da natureza

Cheguei quando estava em penar

Saciei tua sede de amar,

Te envolvi em rica magia

Trocamos maravilhosas energias

Viajamos no espaço infinito

Nossos perfeitos momentos

Foram eternizados pelos cantos de anjos

Em minhas mais doces poesias

Nos enleamos em almas

Nos engendramos em desejos, suados

Bocas, hálitos, gostos, cheiros...

Confundimos nossos corpos molhados

Fundimos nossos fluidos

Gememos os mesmo gemidos

Bebemos na mesma taça do prazer

entramos em transe, em torpor

Esta foi minha mensagem de amor

Esta foi minha passagem pela tua vida

Entregar-me sem restrições

Te amar quando mais precisavas...

Sou teu anjo...ouvi teus lamentos

Te tirei das trevas...te dei um pouco de minha luz...

Agora caminhe...estarei sempre em teus pensamentos

Estarás em minhas mais doces lembranças

Porque ficou dentro de mim...parte de ti

Que transformei em amor

Ainda posso te sentir...em ardor

Siga meu amado, seja feliz...

Minha melhor mensagem...

Nosso alento...

DIANA LIMA, ITANHÁEM/SP, 08/08/2004

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 03/06/2005
Código do texto: T21892