VIDA EM CONSTRUÇÃO

VIDA EM CONSTRUÇÃO

MOR

Desde a sua concepção

A vida ali já é gerada.

Num momento de emoção

Entre o homem e sua amada.

No mais perfeito laboratório

Num desafio a ciência.

Com todo seu vasto promontório

Que da vida tem consciência.

A vida é uma construção

No fim de nove meses.

Como é bela a gestação

Surgem ali os novos seres.

Foi na grande multiplicação

De apenas dois elementos.

Uma bela e forte geração

Um ser com todo polimentos.

São José/SC, 10 de abril de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 10/04/2010
Código do texto: T2189317