*Como será meu fim*

Oh morte!

Como será meu fim

Não que eu queira já partir

Mas como será que eu vou

Será que eu vou me despedir?

Ou será que eu de repente

Morrerei sozinha ou injustamente?

Quem sentirá minha falta?

Quem vai se desesperar?

Quem vai se lamentar e sentir remorsos?

Oh morte!

Tu que tira o doente da tristeza e da dor poupando de seu sofrimento

E joga a saudade ao vento e aos poucos no mar do esquecimento

Quando minha hora chegar que me poupe dos meus lamentos

Das promessas e juramentos

Que venha com um vento frio de uma tarde de verão

Que no meu rádio toque a minha ultima canção

Para que eu possa me despedir e assim partir feliz.

Elani
Enviado por Elani em 10/04/2010
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T2189402
Classificação de conteúdo: seguro