O AMOR DE POIS DA DOR

O AMOR, DEPOIS DA DOR

Pergunta à Deus, por mim

Por que, os fados me guiaram assim

Eu, que vi o amor nascer

Em outros tempos, e adormecer

Pergunta à Deus, por ti

Por que em desertos áridos de dor

Tivestes que caminhar

Antes de poder viver o amor

Pergunta à Deus, por nós

Por que os fados nos velaram os caminhos

Em desertos de existências, em desalinho

E hoje, atou-nos num mesmo feixe, em êxtases de amor...

DIANA LIMA/SANTO ANDRÉ/SP, 31/01/2005

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 03/06/2005
Código do texto: T21895