RENOVAÇÃO

SAI DE CASA SEM DESTINO CERTO

NA INTENÇÃO DE REPOR MINHAS ENERGIAS

DE PARAR EM FRENTE AO MAR E CONTEMPLÁ-LO

SUGANDO TÃO IMENSA PAZ E TRANQUILIDADE.

CORRO TODA VEZ QUE O NECESSITO

EM BUSCA DESSA GRANDEZA DE SOLIDÃO VIVA

DESCARREGO O QUE NÃO CONSIGO RESPIRAR

DESÇO LÁGRIMAS ACUMULADAS NO CORAÇÃO.

REFLITO E REPENSO CADA SEGUNDO VIVIDOS

AMARGO E VOMITO TODO O SOFRER

JOGO OS LAMENTOS AO VENTO

RECEBO DO SOL UM NOVO VIVER.

VEM ENTÃO O SORRISO DE ALÍVIO

O ESCARRAR DA INFELICIDADE

A PAZ INTERIOR RENOVADA

O RECUPERAR DO EQUILÍBRIO.

VOLTO E SEI QUAL O DESTINO CERTO

PARA JUNTO DO AFETO E DOCE LAR

TRAZENDO COMIGO UM OUTRO INDIVÍDUO

UM RESGATADO E APAIXONADO SER.