TUA PRESENÇA

 

Como a vida, te sinto.

Vejo tua imagem, no respirar,

Sempre a me acompanhar

As saudades me acompanham

Quando estás ausente,

Lembro nossos momentos felizes,

Nossos sonhos para estarmos juntos.

Meu pensamento viaja e

Recebo teus beijos,

Teus carinhos.

Sou tua em sonhos,

Sonhos  mágicos e coloridos...

És meu,

Como se juntos estivéssemos

em plena sintonia e

Em êxtase de amor.

Ainda que não estejas comigo agora,

Este amor que sinto,

Que me traz felicidade,

Traz-me também

A incerteza,

A insegurança,

A saudade.

Pergunto-me quando estarás comigo...

Penso que talvez tua presença

fique somente aqui,

dentro de mim,

alimentando meu sonho.

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 10/04/2010
Código do texto: T2189557