Lágrimas

No buraco vazio e negro

Elas escoam

Representação

Alegoria

Símbolo

Verdade perdida entre mentiras

Mentira encontrada entre verdades

Signos ausentes

Pontuação confusa

E nada... não pude ser nada...

e derramada entre lamentos e tropeços

elas escoam

Fluem

descem

sem permissão

na circulação, constantes, justapostas...

Dor latente que reinventa cicatrizes, lembranças...

e eu não posso mais registrar isso!

Tempestade

...que elas falem por mim a partir de hoje...

e pra sempre.