Dominada Pela Flor Entre as Flores

As pétalas abriram-se perante o meu olhar.

Uma flor de beleza inigualável estava diante de mim.

Toquei levemente os dedos pelas pétalas que me sorriam

Fazendo o meu coração bater acelerado.

Pude notar a umidade do orvalho

Que exalava um perfume único

Falava de paixões avassaladoras

Soltando-se no ar.

Fechei os olhos

Aspirei o perfume que dominava os meus sentidos

Fazendo-me aproximar o rosto das pétalas entreabertas

Um botão que se abria perante o meu olhar.

Aproximei meus lábios

Toquei com toda a delicadeza que invadia-me

Senti na língua a essência de paixão

Deixando-me levar pelo perfume que me dominava.

Como se fosse tomada pelo poder do néctar

Embriaguei-me perdendo-me no tempo

Sentindo-me dominada

Dominada pela flor entre as flores...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 11/04/2010
Código do texto: T2190393