Venha ...
Dê-me sua mão
 Siga aqui , comigo
Vivendo pra valer , brincando 
Enfrentando contra-tempo 
Abusando das vontades
Afrontando o vento 
Vivendo nossas verdades
Perdendo-se em meus olhos 
Dançando qualquer canção 
Bailando comigo neste imenso salão
Seguiremos para qualquer direção
Exaltando emoção entre amassos e abraços
Fortalecendo laços , explodindo o coração !
Com euforia e arteirice
 Conte sempre comigo , com minha alegria
Que na mesma sintonia , contagia..
Gritaremos bem alto
 Uma felicidade contagiante
 Que inunda o peito somente de
 Nobres Amantes


=)
Basilissa
Enviado por Basilissa em 11/04/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2190478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.